Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön, sehr gerne wieder.

Wir waren mehr als zufrieden und haben im Arosa einen wunder schönen Urlaub verbracht. Es war wirklich Urlaub in Perfektion ich hätte es mir nicht so traumhaft vorstellen können.

• Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick, es war sehr ruhig im Hotel so konnte ich wunderbar in den guten Betten schlafen. Die Ausstattung der Zimmer war super, die Minibar wurde kostenlos wieder aufgefüllt

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch hier haben wir die wunderbare Aussicht genossen. Beim Abendessen im Kaps muss ich dem Küchenteam ein großes Kompliment aussprechen es hat fantastisch gut geschmeckt. Danach waren wir in der Hotelbar, die Getränkevielfalt war sehr groß. Das Serviceteam war überall immer sehr freundlich und über aus bemüht.

• Der Empfang war sehr freundlich, wir sind mit einem warmen Getränk begrüßt worden. Als wir ankamen wurden uns alle Möglichkeiten im Hotel gezeigt, Frühstücksraum, Restaurant, Gastronomie im Kaps, Kinderbetreuung Rossinis und besonders der Spa Bereich.

• Wunderschön ruhig gelegenes Hotel, der Ort mit seinem Weihnachtsmarkt lädt zum bummeln und schoppen ein.

• Wellness
    • Sport

Wir haben morgens immer bei der Aquagymnastik mit gemacht, echt super. Das große Schwimmbad und der Saunabereich waren sehr entspannend. Ein riesig großer Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen wir dürfen Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Kitzbühel, Ihre Gastgeberin Michaela