- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Arosa in Kitzbühl ist ein hervorragendes 5-Sterne Hotel. Der Service ist großartig und sucht Seinesgleichen, die Lage ist ideal (etwas erhöht, toller Blick, umringt von einem Golfplatz, aber in Laufweite zum Dorfzentrum) und Spa-Landschaft und Fitnesstudio sind exzellent. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Die Zimmerpreise selbst sind entsprechend hoch, im Gesamtpaket aber in Ordnung. Ob der (m. E. zu hohe) Aufpreis für die Suiten gerechtfertig ist, mag jeder selbst entscheiden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter "Michael", mit Freude haben wir Ihren Eintrag gelesen, und möchten uns auf diesem Weg für Ihre Eindrücke und Ihr Lob bedanken. Aus Ihrem Feedback geht hervor, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und eine erholsame Zeit, vorallem in unserem SPA-ROSA, genossen haben. Getreu dem Motto: Ihr Lob steigert unsere Motivation, haben wir dieses bereits dem Team übermittelt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im A-ROSA Kitzbühel begrüßen dürfen. Lassen Sie es uns einfach wissen, wenn Sie Hilfe bei der Urlaubsplanung benötigen. Ihre Gastgeber sowie das Reservierungsteam ist gerne für Sie da. Herzliche Grüße und nochmals Danke, Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber