Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Top Hotel - einfach super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ware in durch und durch gelungener Aufenthalt. Check-In ist perfekt, Auto wird geparkt, man wird mit einem Drink begrüsst, einfach alles sehr professionell gemacht und durchgeplant. Zimmer haben tolle Ausstattung alles sehr modern, super und neu. Die Lage ist sehr ruhig, die Zimmer sind auch sehr ruhig weil weit weg von der Lobby und den Restaurants, sehr gut geplant, auch liegt das Hotel sehr ruhig. Alles mit Liebe eingerichtet. Das Restaurant Heimatliebe sehr zu empfehlen, Top Lokal und hat einen Stern, entsprechenend ist natürlich der Preis, aber es es defintiv wert, sehr toll und sehr gut, tolle lokale Weine. Die Bar ist super, Service sehr gut und das Essen ist auch optimal. Die Spa ist grandios, sehr groß, tolle Saunanlandschaft und viel Platz für alle. Es gibt vielen Saunen auch im Aussenbereich und tolle Aufgüsse. Wirklich nichts negatives hier zu sagen! Hat natürlich alles seinen Preis, aber das ist so bei guten Hotels!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, ich freue mich, dass Sie und Ihr Partner so schöne Tage bei uns auf der Sonnenseite Kitzbühels verbracht haben. Ihr Feedback habe ich sehr gerne an unser gesamtes Team weitergegeben. Ich hoffe, das wir Sie beide bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Angelika Stranner Ihre Gastgeberin