- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist an und für sich ein sehr schönes und sicher auch empfehlenswertes Hotel. Leider müssen wir aber einige Dinge bemängeln , die bei einem fünf Sterne Hotel nicht vorkommen sollten: 1. Bei der Ankunft steht man in einem Rondell, die Tiefgarage war besetzt, und wartet darauf, dass ein Angestellter kommt, der das Auto in Empfang nimmt, oder einem zumindest sagen kann, wohin man fahren soll. Leider ist dies erst erfolgt, als meine Tochter ins Hotel ging, um jemanden zu holen 2.Am Zimmer bestellten wir eine Suppe, die übrigens vorzüglich war, mit Brot, das an den Schnittstellen vollkommen ausgetrocknet war. 3.Am nächsten Tag gingen wir in den Spa Bereich und wollten uns Handtücher holen. Es wurde uns mitgeteilt, dass momentan leider keine verfügbar sind.(Alle in der Wäsche!!!) Nach einigen Minuten erhielten wir zu zweit !!! wenigstens ein Handtuch !!! Später konnten wir dann jeder ein Handtuch in Empfang nehmen. 5. Im Spa Bereich steht an der Eingangstüre ein Schild, wonach der Bereich für Kinder, besonders in einem bestimmten Zeitraum zu nutzen ist (12.00 bis 15.00 ??).In der anderen Zeit sind Kinder natürlich auch willkommen, aber in dieser Zeit ist Springen vom Beckenrand oder Schreien, zu unterlassen, um die anderen Badegäste nicht zu stören. Leider war dies nicht der Fall und die Kinder sind trotzdem vom Beckenrand ins Wasser gesprungen, was zur Folge hatte, dass ein Teil des Spabereichs permanent überschwemmt war. Da wir selber drei Kinder haben, stört mich persönlich das nicht so sehr, aber trotzdem könnte man erwarten , dass ein Bademeister, hier für die älteren Gäste, etwas für Ruhe sorgen sollte. 4. Als wir in den Frühstücksraum gingen, konnten wir auf Anhieb keinen Platz finden und mussten uns erst eine Bedienung suchen, die uns dann einen Platz besorgte und nur auf die Schnelle den Tisch säuberte. Das Personal war wohl an diesem WE ziemlich gefordert, um nicht zu sagen überfordert. Allerdings stets sehr freundlich und bemüht. Alles in Allem ist das Personal sehr freundlich, stets bemüht und man fühlt sich in diesem Hotel trotz der störenden Kleinigkeiten sehr wohl. Der große Loungebereich ist sehr schön gestaltet, es spielte ein Topband und die Atmosphäre war sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Claudia, wir Danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im A-ROSA Resort Kitzbühel. Alle Gästemeinungen und Wünsche werden von uns regelmäßig ausgewertet. Ein persönliches Feedback ist zugleich eine wichtige Motivation für alle Mitarbeiter; besonders auch für diejenigen, die sich ein hohes Maß an Freundlichkeit zum Vorbild nehmen werden als auch eine Unterstützung um täglich Dinge zu verbessern um Ihnen, Ihren Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. So geben wir sowohl Lob als auch Kritik an unser Team weiter. Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und bedauern es sehr, dass es manche Dinge gab, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Ihre aufgeführten Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen. Wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unserer gelebten Gastfreundschaft zu überzeugen. Zögern Sie bitte nicht sich jederzeit an uns direkt zu wenden. Mit herzlichen Grüßen aus dem A-ROSA Resort Kitzbühel Ihr Gastgeber Roman Kienzler