Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit einigen Fehlern

sehr schöne Hotelanlage in guter doch zentraler Lage wie gesagt finden wir das Hotel im Allgemeinen sehr gut, vorallem die Gastronomie ist toll die Hotelleitung hat sich trotz unserer Beschwerden nicht gemeldet oder nachgefragt, finden wir schade würden gerne wiederkommen, aber wegen der Betten ein klares no-go ich bin beruflich sehr viel in 5-Sternehotels unterwegs aber derartig schlechte Betten habe ich nirgends vorgefunden Übrigens: für die Hotelgarage nochmals 15 Euro per Tag zu verlangen ist bei den Preisen eigentlich eine Zumutung

• wir hatten die Kaisersuite und eine Masionette gebucht die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet. Leider ist das Bett viel zu hart und wir haben zweimal reklamiert da wir alle 5 (auch die Jungs) am nächsten Morgen rRückenschmerzen hatten - haben dann Auflagen bekommen und es war halbwegs erträglich. Für ein Hotel dieser Klasse sind die Betten aber eine Zumutung. TV ist ok, allerdings sind viele Sender nicht in guter Qualität empfangbar. Kaffeemaschine gibt es leider nicht - sollte es in einem derartigen Hotel aber geben

• das Frühstück ist wirklich erstklassig und es gibt hier alles was man sich nur wünscht, einfach spitze das Abendessen haben wir in Buffetform im Hauptrestaurant eingenommen, sehr abwechslungsreich (nach einer Woche gab es eigentlich keine Wiederholung der Speisen) und tolle Qualität die Bar ist sehr angenehm allerdings sollte man aufpassen dass man seine Zimmer nicht direkt im Hauptgebäude hat ansonst hat man bis Mitternacht die Geräuschkulisse im Zimmer

• insgesamt haben wir das Service als sehr gut empfunden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl am Sonntag war scheinbar eine andere Schicht eingeteilt, hier war dies leider nicht so der Fall (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen im Hauptrestaurant) die Ankunft war auch etwas schräg, es gibt eine schöne Einfahrt vors Hotel, es war aber so überfüllt mit abreisenden Gästen dass sich 10 Minuten lang niemand um uns gekümmert hat - für so ein Hotel und zu diesen Preisen nicht akzeptabel Beschwerden werden zwar entgegengenommen aber wirklich reagiert wird nicht darauf. zwei Nächte konnten wir nicht schlafen da einmal eine russische Gruppe eine Feier durch die ganze Nacht hatte und am Freitag Abend eine Party in einem Zimmer bis 1/2 5 Uhr morgens stattgefunden hat und das Management hier überhaupt nicht eingeschritten ist

• in wenigen Minuten ist man zu Fuss in Kitzbühel mit all seinen Geschäften, Restaurants und Bars der Shuttle zum Skigebiet ist sofort verfügbar und bringt einen in wenigen Minuten zum Hahnenkamm

• Sport

SPA ist wirklich toll, schöne Grösse des Pools und auch im Innenbereich ist die Temperatur sehr angenehm warm (was es meistens in derartigen Spas nicht ist) keineswegs überfüllt, Besucheranzahl sehr überschaubar

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter "Manfred", wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel und Ihren Aufenthalt ausführlich und konstruktiv beschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und besonders unsere SPA-Einrichtungen genutzt haben sowie unsere kulinarischen Angebot loben. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unseren Matratzen nicht überzeugen konnten und diese nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Bitte lassen Sie es uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne wissen, wenn wir Ihre Matratzen bereits bei Anreise vorbereiten dürfen, um Ihnen einen weicheren Schlafkomfort zu ermöglichen. Sie geben uns mit Ihren Anregungen wichtige Hinweise, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße aus dem winterlichen Kitzbühel Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber