Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt sehr zufrieden im Hotel, hatten allerdings auch einen Angebotspreis gebucht. Unsere Unterbringung war in einem DZ Superior, mit Halbpension. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten und großzügigen Schränken. Das Badezimmer war sehr hochwertig eingerichtet und praktisch zu nutzen. Leider insgesamt etwas zu klein was die Quadratmeter anbelangt, was sicherlich störend ist, wenn man eine längere Zeit im Winter dort verbringt, aber wann ist man schon auf dem Zimmer, bei dem insgesamt sehr vielfältigen sonstigen Angebot welches das Hotel anzubieten hat - und alles auf absolutem Topniveau. Schade auch der winzige Balkon - toll gemacht aber nur zum Stehen oder sitzen für 1 Person geeignet. Ein weiteres Minus der Fön im Badezimmer! Gefühlte 10kg schwer, unhandlich und mit einer Kabellänge die es unmöglich machten, in die Nähe des Kopfes zu gelangen um die Haare zu trocknen. Das sollte sofort geändert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne sind wir Ihnen bei der Wahl des Zimmers für Ihren nächsten Aufenthalt behilflich. Bei 11 Zimmerkategorien, die sich von der Größe, der Lage und auch von der Größe der Balkone und Terrassen unterscheiden, finden wir sicher auch für Sie etwas passenderes. Ihre Anmerkung bezüglich des Föns im Zimmer werde ich umgehend prüfen. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns in Kitzbühel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Angelika Stranner Ihre Gastgeberin