- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder eine super Woche im Arosa Kitzbühel bei der alles gepasst hat . Nochmal eine Steigerung wenn man dies überhaupt noch sagen kann. Hauptsächliche vom das Essen einfach spitzte . Die angebotenen Aktivitäten sind einfach super . Morgens mit Spa Manger Keven joggen, e Biken durch die Berge usw usw . Super freundliches Personal bis hin zum Zimmermädchen. Alles mit viel Liebe zum Detail gemacht selbst der Kaffee am frühen Morgen im Schwimmbad . Als Höhepunkt bei der Anreise hatte wir auch noch ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen,da wir unseren Sohn dabei hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder auch ohne Upgrade. LG Gerhard
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gerhard, großen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie, unser SPA-ROSA und die damit verbunden Aktivitäten Voll und Ganz zugesagt haben. Das Lob an all unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns schon wieder sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin Mit Herzlichen Grüßen Das A-ROSA Kitzbühel