Es hat geregnet und war relativ frisch für Ende August 2017 in Kitzbühel..... Doch das Team vom Arosa hat es geschafft, im Spa-Bereich, bei herrlichen Frühstücksbuffet und hervorragenden Dinner sowie mit jedem freundlichen Lächeln und sympathischem Service uns das Wetter draußen vergessen zu lassen und das 5*-Resort von morgens bis Abends zum puren Genuss zu machen. Zimmer mit traumhaften Blick auf die Streif, super sauber und tolle Betten. Gerne immer wieder - wir freuen uns schon aufs Nächste mal... dann vielleicht auch mit Sonnenschein oder im "Winter Wonder Land"!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung des A-ROSA Resorts Kitzbühel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz des schlechten Wetters genießen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne leiten wir Ihre positiven, lobenden Worte weiter, denn diese sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in der Gamsstadt begrüßen zu dürfen, ob bei Sonnenschein oder in zauberhafter Winterlandschaft. Herzliche Grüße Natascha Dockal Gastgeberin