- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arosa Kitzbühel gefällt mir von allen Arosa Hotels am besten. Die Speisen am Morgen und am Abend sind alle frisch (live cooking) zubereitet, die Schlange hält sich in Grenzen, auch zur Hochsaison (im Arosa-Sylt dagegen 2014 katastrophal!). Riesen Buffetauswahl für JEDEN was dabei. Besten Saunaufgüsse der Welt in traumhafter Bergkulissensauna. Die musikalische Unterhaltung an einigen Abenden im Restaurant zusätzlich zur allgemeinen Geräuschkulisse im Restaurant Streif war zu laut. Unterhaltung erschwert möglich. Zimmerservice recht spät und nicht so gründlich. Es lagen 5 Tage ein Haargummi vom Gast vor uns im Bad und eine Tablette während unseres ganzen Aufenthalts ebenfalls vom Gast/Gästen vor uns unter dem Schreibtisch. Rezeption, Gastgeber ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit! Service beim Frühstück sprach zum Teil nicht so gut deutsch, einige Servicekräfte super (die man auch schon von den Jahren zuvor kennt), andere nicht ganz so schnell. Für Familien ein perfektes Hotel, für Alleinreisende eher ausserhalb der Ferien und ohne HP. Dann lieber ruhigeres Abendessen à la carte im super Steakrestaurant des Hotels! Bequemen 4-Min-Shuttle zum Skigebiet perfekt. Bis auf ein paar Ausnahmen ist das Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich großteils bei uns wohlgefühlt. haben.. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Denn diese Hinweise können zur weiteren Verbesserung beitragen, um unter anderem eine individuelleres Empfinden unserer Gäste zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Details nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Sehr würden wir uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. So hoffen wir, Sie haben die Zeit bei uns genossen und erholsame Tage in Kitzbühel verbracht. Herzliche Grüße aus der Gamsstadt Gastgeberin Esther Brüggert