Wir haben ein Wochenende im A-Rosa verbracht mit der Absicht mit etwas Wellness zu entspannen und am Samstag eine Wanderung mit Klettersteig zu machen. Das Wochenende war wirklich herrlich, was vor allem an unserer Unterkunft, dem Hotel A-Rosa lag. Sehr zuvorkommendes Personal, was bereits bei der Buchung angefangen hat. Man ist individuell auf unsere Wünsche eingegangen und hat wirklich alles getan, dass dieses Wochenende ein tolles Erlebnis war. Auch wenn wir den SPA Bereich nur kurz genutzt haben, da wir die meiste Zeit in den Bergen waren, bleiben hier auch keine Wünsche offen. Sehr viele verschiedene Saunen und eine sehr ruhige Atmosphäre! Alles in allem ein tolles Hotel! Gerne wieder!"
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und hier erholsame Tage verbracht haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit der Mitarbeiter geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Schöne Grüße aus Kitzbühel Kathrin Adler Gastgeber Team