- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Grand Spa Arosa ist unserer Ansicht nach ein architektonisch gelungenes Hotel, in dem wir uns im Grunde genommen wohl gefühlt haben. Der Speisesal und der sogenannte "Marktplatz", d.h. der Barbereich des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Das Spa ist sehr schön und groß, die Qualität der angebotenen Anwendungen fanden wir sehr gut. Das Ambiente im Hotel insgesamt möchten wir als durchaus gelungen bezeichnen. Leider sind uns aber auch einige Schwachpunkte aufgefallen, die dazu geführt haben, daß wir dieses Hotel wahrscheinlich nicht wieder in Betracht ziehen werden: Unser Standard-Doppelzimmer empfanden wir als etwas zu klein. Die Zimmerreinigung bestand aus Betten machen, Zimmer Saugen und Handtücher wechseln, mehr nicht, d.h. die Sauberkeit im Zimmer empfanden wir als eine Frechheit, nicht nur für ein 5 Sterne Hotel. Das Essen im Buffetrestaurant "Streif" fanden wir zum Teil lieblos angerichtet, darüber hinaus waren immer mal wieder einige Speisen kalt. Bis auf wenige rühmliche Ausnahmen wirkte das Personal überfordert. Für passionierte Skifahrer sind weitere Nachteile in Kauf zu nehmen: Zu den Hauptzeiten ist weder die Kapazität noch die Frequenz des Skishuttels ausreichend. Es fahren zwei Kleinbusse für je maximal 8 Fahrgäste, was bei einer maximalen Belegung des Hotels mit 320 Gästen schlicht und einfach zu wenig ist. Es kommt zu längeren Wartezeiten und fast schon tumultähnlichen Szenen beim Einsteigen in das Shuttle. Den Skikeller empfanden wir als deutlich zu klein. Auch hier kam es während unseres Aufenthaltes immer wieder zu Gedränge. Alles in Allem sind wir der Meinung, daß das Hotel für das, was geboten wird zu teuer ist, insbesondere wenn man zum Zimmerpreis noch die Getränkepreise berücksichtigt, die auch im 5 Sterne-Bereich im oberen Segment angesiedelt sind. Wir werden eher nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber "Bernd", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit Bedauern habe ich die von Ihnen angeführten Punkte gelesen und direkt an die Zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Gerne hätten wir bereits während Ihres Aufenthaltes die Chance genutzt, darauf zu reagieren. Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und die gewünschte Erholung bei uns gefunden haben. Mit herzlichen Grüßen aus dem A-ROSA Kitzbühel Angelika Stranner Ihre Gastgeberin