- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön in Kitz. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die "Streif". Wir waren am ersten Adventswochenende dort und das Hotel war sehr schön geschmückt. Das Frühstück sowie das Abendessen waren super. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Spa Bereich ist wunderschön, einziger Negativpunkt war, am Nachmittage war der Schwimmbereich ziemlich voll und es gab leider keine liegen mehr. Die Bar mit Kamin lädt zu einem gemütlichen Drink nach dem Essen ein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter "Sarah", herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und besonders unser weihnachtliche Hotelambiente, die Zimmerausstattung, sowie das Frühstück sowie das Abendessen keine Wünsche offen gelassen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob zur Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams weiter und bedanken uns nochmal herzlich dafür. Gerne gebe ich Ihre Anregungen an die SPA-ROSA Abteilung weiter, denn durch diese Hinweise können Sie zur weiteren Verbesserung beitragen Schon jetzt freuen wir uns, wenn sie uns vielleicht schon im Frühling 2016 wieder besuchen möchten. Bis bald auf der Sonnenseite Kitzbühels, herzliche Grüße Markus Hohenstein Gastgeber