Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relaxen in den Bergen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes Hotel in schöner Lage. Es waren im Mai sehr wenig Gäste da. Das Zimmer war sehr klein und hatte keinen Balkon, dürfte es im 5-Sterne Sektor nicht geben. Ein Upgrade wäre bei dieser Unterbelegung hilfreich für alle gewesen. Lange Wege zum Restaurant. Verschachtelte Zimmeranordnung. Es gibt einen großen Innen/Außenpool, wobei der Außenpool viel wärmer war. Der Innenpool dürfte besser beheizt werden (wetterbedingt). SPA-Bereich mit vielfältiger Auswahl an Behandlungen. Frühstück, sehr schöne Auswahl. Das Abendessen in Form der Selbstbedienung ist ein Mangel. Die Speisen waren durchweg lauwarm und teilweise ausgetrocknet (Fisch, Nudeln...) In dieser Kategorie ist der Tischservice mit Auswahl an diversen Hauptspeisen empfehlenswert. Das Gourmet-Restaurant war geschlossen. Die Getränkepreise sind überzogen! In der Lounge wird eine kleine MIttagskarte geboten. Sitzgelegenheiten gibt es allerdings nur an niederen Tischen vom Barbereich oder an der Theke.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich bedaure, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne sind wir Ihnen bei der Zimmerwahl für einen weiteren Aufenthalt behilflich. Ich bin mir sicher, dass wir Ihnen von unseren 151 Zimmern, die in 11 verschiedene Zimmerkategorien unterteilt sind, etwas Passendes anbieten können. Es ist uns sehr wichtig, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Auch bei unserem kulinarischen Angebot ist es uns ein großes Anliegen, die verschiedenen Geschmäcker zu treffen. Unsere Gäste können abends aus drei verschiedenen Restaurants, Frontcooking Vitalrestaurant STREIF, á la carte Restaurant MONTI E MARE und Gourmetrestaurant HEIMATLIEBE, wählen. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt genau die beiden Schließtage, Sonntag und Montag, unseres Gourmetrestaurants traf. Ihr Feedback zum Abendessen in unserem Frontcooking Vitalrestaurant habe ich direkt mit unserem F&B Manager besprochen. Liebe Petra, ich würde mich freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Grand SPA Resort A-ROSA Kitzbühel begrüßen zu dürfen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und berät Sie zu unseren verschiedenen Angeboten. Mit herzlichen Grüßen aus Kitzbühel Angelika Stranner Ihre Gastgeberin