Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung schlecht - keine 5 Sterne wert

Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Man achtet hier wohl nicht mehr auf manche Details. Die Teppiche sind mit Flecken und älter. Die Liegewiese am Hotel gehört dringend gemäht. Wir kamen gegen 16.00 Uhr in den SPA und Aussenbereich. Hier sah es eher aus wie nach einer Schlacht. Preis Leistung ist hier leider nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein winziges Zimmer in der Dachgaube, von Balkon kann man da nicht reden. Dieser war lediglich ein kleiner Austritt. Unser Zimmer war soweit abseits gelegen, dass wir es bei der Anreise nach 20 Minuten Suchen immer noch nicht gefunden hatten. Finde den Preis für dieses Zimmer deutlich zu hoch. Wir kennen die andern 5 Sterne Hotels in der Gegend. Da sind die Zimmer dem Preis adäquat.

• Tolles Frühstücksbuffet mit seh retten Mitarbeitern ! Hier hat wirklich alles gepasst.

• In Ordnung, nicht besonders erwähnenswert. Der Empfang im Hotel dürfte mehr service orientierter sein. Dies bemerkten wir bei der Anreise und leider auch bei der Abreise. Nachdem unser Zimmer sehr versteckt und weit abgelegt war. Bei der Wegbeschreibung nach Zimmernummern tauchte unsere Nummer leider auch nie auf, hätte ich es erwartet, dass man uns zeigt wie man dieses Zimmer findet. Bei der Abreise sind wir nicht einmal gefragt worden ob es uns gefallen hat und ob wir einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Schade eigentlich, so kann man die Schwachstellen natürlich nicht verbessern bzw. abschaffen.

• Sehr schöne Lage. Tolle Frühstücksterrasse!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017