- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2014 als Paar im Arosa Kitzbühel und sind mit dem Hotel und insbesondere mit dem Personal sehr zufrienden gewesen. Da meine Freundin am Anreise-Tag Geburtstag hatte, haben wir als Geschenk ein Upgrade in eine Junior-Suite bekommen - besser konnte unser Aufenthalt nicht beginnen. Aber auch die Lage des Hotels und das gesamte Ambiente sind sehr ansprechend. Als einzige negative Punkte sind uns aufgefallen, dass man in den Zimmern kein Wlan hat und dass die Fernseher doch recht klein sind. Trotzdem können wir, ohne jetzt noch weiter ins Detail zu gehen (weil alles andere nämlich unserer Meinung nach 5*-Niveau hat), das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Arnaud |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Arnaud, vielen herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im A-ROSA Kitzbühel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen unser Resort zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Ihre Erwartungen offensichtlich rundum erfüllt wurden und Sie somit eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie uns wieder besuchen möchten. Bis bald auf der Sonnenseite Kitzbühels, herzliche Grüße Lee Jourdan Leitender Gastgeber