- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein niveauvolles Hotel mit außergewöhnlich guten Service. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt in einen Golfplatz integriert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wie das komplette Hotel sehr sauber. Der riesige SPA-Bereich erstreckt sich über 2 Etagen, ist mit mehreren Saunen, Dampfbädern und einem großem Pool ausgestattet und läd zum Entspannen ein. Zu erwähnen wäre auch das überdurchschnittlich gute Frühstück und Abendessen im Hoteleigenen Restaurant Streif. Hier gäbe es auch noch 2 weitere Spezialitätenrestaurants zur Auswahl. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit riesengroßen SPA-Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie auch in Zukunft verwöhnen können. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie ihre Ankündigung wahr machen, und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Sonnenseite Kitzbühels Lee Jourdan Leitender Gastgeber