Perfekter Urlaub - danke super Essen (egal ob im Streif oder im Steakhouse) und dem super herzlichen Service, man kann sich dort nur wohl fühlen!!
Die Zimmer sind top in Schuss, und jetzt sogar noch mit neuen Flat-Screens ausgestattet (wir waren die ersten ;). Die sind der Hammer! Wir haben super geschlafen, ob es an der guten Bergluft liegt oder an den guten Betten, wissen wir nicht...
Wir waren zwei mal im Steak House essen, weil es so lecker war. Auch hier ist der Service perfekt, das Fleisch auf den Punkt gegart und das Ambiente gemütlich und stimmig. Im Streif waren wir auch mehrmals, hier findet wirklich jeder was (ich bin etwas wählerisch) und mir hat ausnahmslos alles geschmeckt. Also gerade nach einem Skitag ist so ein Buffet genau das richtige, wir waren satt und rund um zufrieden. Im Streif könnte das Licht etwas dunkler sein am Abend, aber gemütlich ist es dort eh und an der Bar gleich noch mehr. Die Deko mit so viel Liebe zum Detail, das mit Weihnachtsbeleuchtung geschmückte Haus (außen) erinnert wirklich an einen romantischen Weihnachtsfilm!
Der Service ist hier etwas besonderes, so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir selten erlebt. Es sind so viele Kleinigkeiten. Es fängt schon bei der jungen aufgeweckten Dame an, die uns vor dem Restaurant in der Früh sofort namentlich begrüßt, weil sie sich unseren Namen vom Vorabend gemerkt hat. Abends in der Sauna werden während dem Aufguss sogar die Flip-Flops vor die Sauna gestellt fein säuberlich hingestellt, sodass man nach dem Saunaaufguss direkt in seine Badelatschen schlüpft - das habe ich noch nie erlebt - wirklich WOW!! Stellv. Direktor Herr P. und Direktor Herr S. sind ebenso herzlich und sympathisch wie Ihr Team. Besonders Herr P. begrüßt die Gäste zu jederzeit und sorgt mit seinem Spa-Team für ein perfektes Wohlbefinden. Die Massage (Gesichtsbehandlung hatte ich) war wirklich TOP!! Die Kosmetikerin gab mir das schöne Gefühl, dass sie sich ganz auf mich konzentriert und ich für sie heute der einzige Gast bin. Aber ihr Terminplan war voll, davon merkte ich aber nichts, sie war so gelassen und professionell.
Der Skishuttle funktioniert problemlos, wir mussten nie warten und wurden (falls wir mal 5 Minuten warten mussten), mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und auf die Piste verabschiedet. Shuttlefahrerin Anneke freute sich richtig auf uns, als wir wieder vom Skifahren zurück kamen - ein tolles Gefühl.
- Sport
Kitzbühl Bummel - mega da alles zu Fuß machbar - Skifahren eh super (nur der Skipass ist ein bisschen teuer ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber "Peter", wow - Ihre lobenden Worte ehren uns sehr und wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem A-ROSA erlebt haben. Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen zu schildern. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war - das ist unser Ziel. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen zahlreiche, unvergesslich schöne A-ROSA Momente ermöglichen. Herzlichst, Natascha Dockal Gastgeberin