Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok aber nicht berauschend. Viele Mängel

Lage super, schöne Location. Leider wenig flexibel, selbst bei stressigen Anreisen werden Zimmer keine Minute vor 15h herausgegeben. Parkservice für das Auto fehlt komplett, sollte bei einem Hotel dieser Preisklasse und Sternekategorie zu erwarten sein. Es gibt auch niemandem der bei dem Ausladen der Koffer hilft. Rezeption ist selbst bei wenig Andrang recht langsam. Wir waren sichtlich gestresst, da wir 10min vor Beginn einer Hochzeit eingetroffen sind, das hat die Dame am Empfang allerdings nicht dazu veranlasst sich schneller zu bewegen. Auch war es nicht möglich bereits kurz vor 15h in das Zimmer zu gehen um sich noch schnell umzuziehen. Sehr schade! Im Gründe zählt man über 200 EUR für nicht einmal 24h Aufenthalt. Zudem hält es das Hotel mit Informationen zu Spa Bereich, Frühstückszeiten und Ort, WLAN und Wegbeschreibung / Ausschilderung zum Zimmer sehr bescheiden... wenn nicht sogar nicht vorhanden. Wenn man sein Zimmer dann nach ca. 30 min und gefühlten 2km Irrweg durch das Hotel gefunden hat, wird man auch dort nicht fündig werden, sollte man etwa auf die Idee kommen wissen zu wollen wann und wo das Frühstück stattfindet oder wie man in das WLAN kommt. Die Zimmer an sich sind klein aber bieten viel Stauraum. Ausstattungstechnisch sind sie veraltet oder für ein Hotel dieser Kategorie nicht standardmäßig (Mini Bar Ausstattung, Fernseher, Qualität der Kopfkissen und Handtücher). Der Spa Bereich ist angemessen und passend wenn auch nicht wahnsinnig beeindruckend. Nach Handtüchern muss auch hier extra gefragt werden und diese sind dann auch eher HANDtüchlein als Badetücher fürs Saunieren... Die Räumlichkeiten für die Hochzeit waren jedoch sehr schön und auch das Essen was dort serviert wurde war exzellent. Frühstück haben wir leider verpasst da es wie gesagt absolut nirgends eine Info dazu gab. Sehr schade!!! Alles in allem ein schönes Hotel für Gäste einer Veranstaltung oder einen kurzen Aufenthalt. Für Wellness Liebhaber sind dann allerdings weit bessere Hotels in der Umgebung vorzuziehen.

• Klein, etwas veraltete Ausstattung. Ausstattung für ein Hotel dieser Preis- und Sternekategorie nicht genügend

• Gut
  • Catering super / leider gibt es keinerlei Informationen wann und wo das Frühstück statt findet :( sehr enttäuschend!

• Service vom Catering sehr aufmerksam und professionell Empfang wenig hilfreich und keinerlei Informationen über essentielle Dinge wie Frühstück, Spa oder WLAN

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Claudis! Vielen Dank für Ihre Nachricht. Generell ermöglichen wir nach Verfügbarkeit gerne einen früheren Check-In, wenn wir die etwaige Anreisezeit wissen, ist es natürlich noch besser und wir berücksichtigen diese auch, sofern möglich für die Zimmerzuteilung. Unsere Pagen parken die Autos in der Regel während ein Kollege vom FO den Check-In durchführt, anschließend begleitet im besten Falle der selbe Page die Gäste aufs Zimmer und übernimmt das Rooming + Gepäckhilfe. Während des Roomings erläutert der Page, anders als unten beschrieben die verschiedenen Abteilungen, Öffnungszeiten, Wifi usw. und bringt dem Gast das Haus näher. Außerdem erwähnen wir zum Ende des c/i immer, dass die Rezeption 24 Stunden besetzt ist und man uns bei Fragen oder Wünschen jederzeit erreichen kann. Unsere Minibar ist mit allen Softgetränken ausgestattet und, bis auf Champagner im Preis inkludiert. Sie wird täglich neu aufgefüllt. Da uns das Wohlergehen unserer Gäste sehr am Herzen liegt, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt umgehend informieren, sollte Sie etwas stören oder wir Ihnen sofortige Abhilfe schaffen können. Sollten Sie über Ihr genanntes Feedback noch weitere Punkte besprechen wollen, stehe ich Ihnen gerne unter h.muehringer@a-rosa.de zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem A-ROSA Resort Kitzbühel Helmut Mühringer Leitender Gastgeber