Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Wir waren vom 21.4.-24.4.2016 im Arosa. Das Zimmer war groß, allerdings gab es nur einen kleinen 4X3 Fernseher, das es so etwas noch gibt. Erst einmal das Positive, der Wellnessbereich war gut und der Service hinsichtlich Massagen war absolut außergewöhnlich, sehr engagiertes Fachpersonal. Jetzt zum Abendessen. Laut Halbpension war alles Buffet. Hier Beispiele aus dem "vielseitigen Vorspeisen-Angebot". In Mini-Schüsselchen wurde an einem Abend serviert. Nudelsalat (drei Spirelli-Nudeln umhüllt von Mayonaise, blass und bleich) Thunfischsalat (zerupfter Dosen-Thunfisch), Dattel im Speckmantel (Speck kalt, geliertes Fett). Das Highlight war Lachstartar (mit dem Pürierstab behandelt, schmeckte sauer und metallig). An einem anderen Abend gab es als Vorspeise Krautsalat mit Speck!! und Rote Beete-Salat. Die Beilagen zu den Hauptgerichten entweder roh oder zerkocht, alles lauwarm. An einem Abend gab es als Fisch Heilbutt, der war gut. Zum Gala-Diner gab es gegrillte Shrimps vor den Augen aufgetaut, das Wasser abgeschüttet und auf den Grill geschmissen, keinerlei Gewürze von Marinade keine Spur, dazu wollte man mir unbedingt Sauce Hollandaise anbieten!! Das Fleisch an dem Abend war wirklich gut. Das Highlight waren jedoch die Schnitzel. Diese waren ganz offensichtlich eingekauftes Convenience-Food. Hauchdünne Schnitzelchen mit darauf betonierter Panade. Ich habe versucht, diese von dem Schnitzel zu trennen übrig blieb ein Pappdeckeldickes Stück hartes Fleisch. Ich habe mir die Mühe gemacht einzeln aufzuzeigen, warum ich unzufrieden war. Das Frühstück war 5-Sterne würdig. Das Hotel ist nicht billig, ich würde auf keinen Fall mehr das Hotel buchen. Was mich überrascht, sind diese zahlreichen guten Essens-Kritiken für den Monat April. Darum habe ich mir die Mühe gemacht so detailliert darauf einzugehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Marianne, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel, das Frühstücksbuffet und vor allem unser SPA-ROSA gefallen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich unser Abendbuffets entgegen und werden diese versuchen umzusetzen, um uns zu verbessern. Gerne möchten wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt in der "Gamsstadt" von unser Qualität überzeugen und Ihren Ansprüchen gerecht werden. Bis dahin wünschen wir einen schönen Sommer und hoffentlich bis Bald Herzliche Grüße Das A-Rosa Kitzbühel