- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel zeichnet sich durch ein besonderes Ambiente aus. Hier ist es gelungen ein ehemaliges Schloß so umzubauen, daß es der Moderne entspricht. Die Lage ist schön, die Möglichkeiten im Haus sind vielfältig, das Essen ist in der Halbpensionsvariante tehmenorinetiert angelegt. Der Service ist gut, das Personal ist stets freundlich, wechselt aber in letzter Zeit doch häufiger. Der Wellnessbereich ist eigentlich schön und ausreichend, die Ruhezonen aber absolut rar, was in einem 5-Sterne Hotel definitiv anders ein sollte. Wir hoffen, daß hier bald Abhilfe geschaffen werden wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Diemo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Diemo, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und besonders unsere Hoteleinrichtung sowie das Ambiente keine Wünsche offen gelassen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Bis bald auf der Sonnenseite Kitzbühels, herzliche Grüße Kathrin Adler