Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein - typisches Golferhotel !

Guter Service, allerdings im großen und Ganzen mehr Schein als Sein. So weist der Teppichboden im kompletten Haus und den Zimmern Flecken auf, unschön auch die Tatsache, daß Heizkörper einfach mit einem Teppichmesser ausgeschnitten scheinen und der Teppich hier einfach in Fetzen hängt. Entspricht keinem 5*-Standard. Tiefgarage auch nicht 5*- Standard - nicht ansprechend. Mitarbeiter stets um den Gast bemüht. Hotel insgesamt leider überbewertet und Preis nicht gerechtfertigt. Unschönes Ambiente auch durch das typische "Golfer"-Publikum - mehr Schein als Sein ist auch hier Programm.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Zunächst möchten wir uns sehr herzlich für Ihr Lob zu unserem Service bedanken und leiten dieses gerne an unser Team weiter. Dennoch bedauern wir, dass nicht alles während Ihrem Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind sehr um unsere Gäste bemüht und arbeiten daran, jedem Einzelnen einen unvergesslich schönen Urlaub in der legendären Gamsstadt zu ermöglichen. Daher nehmen wir selbstverständlich Ihre Kritik ernst und werden Ihre angesprochen Punkte mit unserem Team besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie diesmal gänzlich von unserem Resort überzeugen zu können. Herzlichst, Natascha Dockal Gastgeberin