- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauberkeit der Zimmer lässt sich verbessern .Teppich verschmutzt .Fernseh sehr klein.Betten schlecht gemacht . Frühstück Auswahl besonders die Wurstauswahl zu gering . Leider keine Möglichkeit etwas im Wellnessbereich draußen zu essen , keine Außen Bar im Poolbereich
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie das A-ROSA Kitzbühel für Ihren Urlaub in den Tiroler Alpen gewählt haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass es uns leider nicht gelungen ist, Sie von unserem Produkt und unserer gelebten Gastfreundschaft ganz zu überzeugen und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Haben Sie vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise, die wir dankbar annehmen und prüfen. Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung und sehen diese als Chance, auf Schwachstellen aufmerksam zu werden und uns weiterhin zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft neuerlich bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Katharina Huber // A-ROSA Kitzbühel