- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Außenanlagen, das Restaurant, die Bar und die Terrassen sind sehr schön. Auch das Spa ist toll. Die Zimmer entsprechen - zumindest unserem Fall - keinem 5 Sterne Standard. Wir hatten ein Zimmer in der "Schlossresidenz". Es war mit Dachschrägen und sehr dunkel. Ein kleiner Erker mit winzigem Balkon brachte nur wenig Licht, um eine "Aussicht" zu haben müsste man sich aus dem Balkon lehnen. Der Fernseher hatte die Größe eines Computerbildschirms. Im Zimmer und in allen Fluren ist Teppichboden verlegt, der allerdings schon bessere Zeiten hinter sich hat. Das Buffet bietet eine gute Auswahl, allerdings keine besonderen Geschmackserlebnisse. Der Service insgesamt ist sehr freundlich, auf geändert Zeiten für das Abendessen wurden wir leider erst durch Zufall aufmerksam. Das Parken ist mit 15.- euro pro Tag relativ teuer. Zumal die Garage für die heutige Größe der Autos - besonders bei diesen Klientel - nicht wirklich ausgelegt ist. Die Parkplätze sind sehr schmal. Grundsätzlich ist das Hotel für einen Kurztrip nett, allerdings darf man nicht über das Preis- Leistungs- Verhältnis nachdenken. Dieses ist unserer Meinung nach - zumindest in unserem Fall - nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Es gibt sehr viele Zimmer mit schlechter Lage und Aussicht oder mit Balkon direkt neben dem Hotelflur.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut