Tolles Hotel, doch 4* wäre realistisch. Teppiche in den Gängen sind stark verschmutzt. Saunabereich ist viel klein. Insbesondere der einzige Ruheraum ist nicht ausreichend für die Hotelgäste zuzüglich externer Besucher. Auch im Pool Bereich stehen zu wenig Liegen. Besucher reservieren Liegen. Personal ist außergewöhnlich freundlich, kompetent & hilfsbereit. Restaurant ist riesig, kühl, könnte gemütlicher sein. Alle Speisen sind Selbstbedienung & in Buffetform, daher herrscht viel Unruhe. Vorteil ist, man kann alles probieren und feststellen, dass alles vorzüglich schmeckt!!! Kühlung b. Abendessen (z.B. Butter, Nachspeisen) nicht vorhanden. Getränke & Parkgebühr teuer. Wellnessbehandlung 5*
Sauber & geräumig
Essen sehr gut! Restaurant eher ungemütlich
Mit Auto gut zu erreichen. Herrschaftliches Gebäude.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Libelle |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Libelle, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Bitte entschuldigen Sie die späte Rückmeldung. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback und hoffen wir dürfen Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns willkommen heißen, vielleicht nach unserer Renovierungsphase im Frühling, damit Sie die Neuheiten, unter anderem die neuen Teppiche und das neue Buffet-Restaurant im A-ROSA Kitzbühel kennenlernen können. Wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeberin Michaela