Das Hotel ist schön gelegen jedoch mit Sicherheit den 5. Stern nicht würdig. Ich persönlich war schon in besseren 4 Sterne Hotels und eigentlich ist es eine Frechheit 15 Euro pro Tag für einen Parkplatz zu verlangen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wer jedoch echtes 5 Sterne feeling haben und sich entspannen möchte sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen.
Unser Zimmer ist leider viel zu dunkel gewesen und auch der Balkon war dreckig und voll mit Zigarettenasche obwohl auf dem zimmereigenen Balkon rauchverbot ist. Desweiteren waren viele Flecken auf dem Teppich durch das ganze Zimmer verteilt. Das darf in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht sein. Schließlich gibt es Möglichkeiten den Teppich zu reinigen. Auch waren keine Wattestäbchen oder Wattepads vorhanden was ich mir in einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Die Kosmetiktücher wurden vergessen aufzufüllen und es gab auch keinen Aufdeckservice (was ich persönlich auch schon in 4 Sterne Hotels hatte).
Das Essen war immer hervorragend und es war immer für jeden etwas dabei. Leider haben wir nicht mehr viel vom Dessert abbekommen da man einen Teil davon nicht mehr aufgefüllt hat. Das Frühstück war auch ausgezeichnet und wir haben uns sehr über die in der Show Küche frisch zubereiteten Eierspeisen gefreut.
Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommen und freundlich. Was jedoch nicht sein darf ist dass man 15 Minuten warten muss bis die Teller abgeräumt werden. Wenn es schon Buffet gibt, finde ich es nicht zu viel verlangt wenigstens Acht zu geben dass sich an den Tischen nicht die Teller stapeln.
Vom Hotel aus hatte man eine wunderschöne Aussicht auf den Hahnenkamm. Das Hotel selbst ist eher am Rand von Kitzbühel gelegen.
- Wellness
- Sport
Ein hauseigener Golfplatz ist vorhanden wir haben jedoch 3 Tage lang den Wellnessbereich benutzt. Die Kissen auf den Liegen haben Flecken. Der Pool ist viel zu kalt! Kinder sind eigentlich nur zwischen 12 und 15 Uhr erlaubt wir jedoch mussten uns das Kindergeschrei so gut wie den ganzen Tag lang anhören. Das A-Rosa bietet ein umfangreiches Angebot an Spa Behandlung jedoch meines Erachtens nach für die Leistung viel zu überteuert. Mein Freund nahm eine Rückenmassage. Eigentlich sollte man als Masseur spüren wo man verspannt ist und nicht woanders weiterkneten. Ich hatte eine Maniküre und Pediküre... Eigentlich hätten beide behandlungen um die 20-30 Minuten länger dauern sollen mir wurde dann jedoch gesagt dass es bei mir nicht so viel zu machen gab. Von wegen! Am nächsten Tag habe ich wieder gespührt, dass man da noch locker mehr Hornhaut entfernen hätte müssen. Schade um die 90 Euro für die Pediküre!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern bedanken, denn solch freundliche Worte sind mitunter eine große Motivation für unser Team. Auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Bewertung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen und dürfen Ihnen versichern, dass dies bei uns kein Standard ist. Unsere Mitarbeiter im SPA und Wellness-Bereich sind ausgebildet und qualifiziert, deshalb werden wir Ihr Feedback mit unserem SPA-Manager besprechen und gegebenenfalls Ungereimtheiten klären. Kinder sind bei uns im Pool-Bereich immer erlaubt, aber die Eltern werden gebeten, auf Ruhe zu achten und die Kinderzeiten, in denen Toben und Spielen erlaubt sind, einzuhalten. Selbstverständlich werden wir hierauf in Zukunft ein größeres Augenmerk legen. Auch Ihre weiteren genannten Kritikpunkte werden wir in unserem Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, damit wir unser Bestes tun können, um Sie von unserem Resort zu überzeugen und Ihnen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Natascha Dockal Gastgeberin