Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer noch Beste Adresse, die ein wenig schwächelt

Dies war der vierte Aufenthalt in diesem Hotel (seit 2009), leider auch ein wenig enttäuschend. Das AROSA-Kitzbühel hat für uns auf höchstem Niveau einige Punkte eingebüßt. Das Hotel selbst liegt architektonisch atemberaubend in einem Golfresort. Sämtliche Anlagen, Lobby, Bar, Terrassen, Wellness/Spa sind nach wie vor sensationell. Leider ist das Essen nicht mehr auf dem Niveau der letzten Jahre. Auch die Zimmer lassen einige technische Defekte erkennen. Das Hotel war im Juli 2015 überraschend leer; man sah es an Frühstück und Abendessen. Die Gästestruktur hat sich gegenüber den Vorjahren leicht gewandelt, mehr Familien mit Kindern. Das AROSA-Kitzbühel ist immer noch beste Adresse. Es schwächelt aber ein wenig.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist nach wie vor gut und gepflegt, Badezimmer ist sehr durchdacht. Die Möbel haben einige Macken, die sich leicht beheben ließen. Auch sollte der Teppichboden auf den Fluren langsam ausgetauscht werden.

• Hier gibt es leider Punktabzug. Das Frühstück entspricht dem 5-Sterne-Niveau, das Abendessen leider nicht mehr ganz. Die Vorspeisen waren früher extrem lecker, nun sind sie "ok". Die Hauptgänge sind auch in Ordnung, aber eben nicht mehr so toll wie früher. Für AROSA-Gourmets: Das Essen im AROSA-Travemünde ist besser! Wer im Steak-House zu Abend essen möchte, bekam früher die Halbpension gutgeschrieben. Das ist jetzt nicht mehr so, völlig unverständlich!

• Das Personal bei den Mahlzeiten erschien ein wenig überfordert, was auch an zu großen Tischbereichen liegen konnte. Es wird aber durchweg gut geschultes Personal eingesetzt. Das Personal im Steak-House ist außerordentlich freundlich.

• Die Lage ist, wie schon erwähnt, sensationell. Über Kitzbühel selbst muß nach nichts sagen, im Sommer nicht so mondän (Gott sei Dank), aber sehr entspannend.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nach wie vor einer der besten Österreichs, Deutschlands ... Für das Publikum kann das Hotel nur bedingt etwas. Störend war ein angebliches Filmteam junger Leute, die meinten, sie müßten mit ihrer Unterhaltung den gesamten Wellnessbereich beschallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ullrich, vielen herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im A-ROSA Kitzbühel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen unser Resort zu bewerten. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben und möchten uns für Ihre Anregungen bedanken. Ihr Feedback besprechen wir auch im Team um zu gewährleisten, dass wir uns entsprechend verbessern. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Solche Komplimente sind zugleich eine wichtige Motivation für alle Mitarbeiter; besonders auch für diejenigen, die sich ein hohes Maß an Freundlichkeit zum Vorbild nehmen werden. So geben wir sowohl Lob als auch Kritik an unser Team weiter. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Servicequalität überzeugen konnten und Sie mit unseren Angebot nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung mit unseren Mitarbeitern besprechen. Herzliche Grüße Lee Jourdan Leitender Gastgeber