- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage mit Blick auf den Hahnenkamm und den Wilden Kaiser. Der SPA-Bereich ist großzügig mit Fitness- und Yoga-studio. Der Pool mit Außenpool ist sehr gepflegt und verfügt über ausreichend Liegen und daybeds. Von der Liegewiese draußen hat man einen sehr schönen Bergblick. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen und bietet morgens und abends eine sehr große & gute Auswahl. Abends gibt es Live-Musik an der Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer uns vor besonders gefallen hat, ist die Yoga-Lehrerin Tania W.. Sie hat das erste Yoga-Festival in Kitzbühel organisiert und ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Hut ab!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Besonders freuen wir uns, wenn nicht nur das gesamte Team sondern auch einzelne Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zeit in unserem SPA-ROSA genossen haben. Ihr ganz spezielles Lob haben wir gerne an unseren Kollegen sowie an den verantwortlichen SPA-Manager weitergeleitet. Wir freunden uns darauf Sie nächstes Jahr wieder bei unserem Yoga-Event begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit Kathrin Adler