Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Golfer Luxushotel nicht so kinderfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bekam den Aufenthalt von meiner Familie zum Geburtstag geschenkt. Die Anfahrt führt direkt in eine Tiefgarage ( Euro 15,00 pro Tag !) , wo man wegen vieler von Golfspielern belegten Plätzen einen Platz suchen muss. Das Zimmer (436) war groß, geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten. Alles modern und Dusche dezent schwarz gehalten. Diese hatte viele Auslassdüsen und Hähne, sodass man sich garantiert beim Probieren naß macht .. Das Essen in Buffetform war ausgezeichnet. Gefallen hat uns die großzügige Gestaltung der Selbstbedienung Service Landschaft. es gab hier keine Staus. EWeniger gefallen hat uns, dass am Hotel Pool Kinder nur zwischen 12h und 15h erwünscht sind. Überhaupt hat man den Eindruck, dass Kinder nicht unbedingt zu den bevorzugten Gästen dee Hotels zählen und eher geduldet werden. WLAN funktioniert nur im Barbereich und den Zimmern, die diesem Bereich nahe liegen. Hier besteht Aufrüstpotential !

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Elmar
    Alter:71+

Sehr geehrter Élmar, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen ist unser höchster Anspruch, uns freut es sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt, dass Zimmer und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Unser Pagen kümmern sich gerne um unsere Gäste und verparken den Wagen jederzeit. Wir habe Ihre Anmerkungen gerne aufgenommen und entsprechend weitergelietet. Wir freuen uns schon heute wenn Sie ihren nächsten Aufenthalt bei uns verbringen und wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Ihr Roman Kienzler Gastgeber