sehr schöner und neuer Hotelkomplex mit Spa und Golfmöglichkeit, am oberen Preislimit und leider der 5 Sterne nicht ganz gerecht In der Nebensaison genügend Platz und Freiraum vorhanden. Bedenken hätten wir aber in der Hochsaison spez. für den Spa (Saunabereich) und den 'Marktplatz'
nicht sehr gross aber fein (Beispiel MaisonetteZimmer). Zeitgemässes, wenn auch nicht immer praktisches Design (spez. das Bad dürfte grösser und praktischer sein). Sehr sauber und ruhig.
Das Frühstück/Nachtessen wird in Buffetform (Rest. Streif) mit Frontcooking eingenommen. Damit hat jeder die freie Wahl und kann sich holen was er mag. Wie auch schon andersweitig bemängelt, war bei unserem Aufenthalt die Küchenmanschaft und das Servicepersonal ziemlich überfordert oder schlicht unmotiviert dem Gast seinen Wunsch zu erfüllen. Das Essen war zT kalt und fantasielos präsentiert, schmeckte fade und Wünsche wurden arogant verneint. Aus unserer Sicht dringend verbesserungswürdig und keinesweg der Sterneklassifizierung entsprechend.
Das Personal ist im Grossen und Ganzen bemüht, erfüllt aber mE die Anforderungen an ein 5 Sterne Haus bei weitem nicht (negativ aufgefallen sind die Barcrew und der RestaurantService/Küche)
schön ruhig, in mitten eines Goldplatzes gelegen. Sehr sonnige Lage
- Wellness