Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friederike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
First Class Hotel - einfach traumhaft

Das Hotel ist einem Schloss nachgebaut und wirkt im Schnee sehr romantisch. Im ersten Moment wirkt alles recht groß und unübersichtlich, einfach märchenhaft..

• Die Zimmer sind geräumig und modern, das Bad edel und groß. Alles ist in den Farben rot und schwarz gehalten.

• Gut
  • Dass sich jemand über die Auswahl oder die Qualität der Speisen beschweren kann, ist mir ein Rätsel. Uns hat am besten gefallen, dass das Angebot reichlich war und die Zubereitung nach individuellen Wünschen erfolgte. Insgesamt wurde alles fettarm und schonend zubereitet. Das Frühstück war reichlich. Verschiedene Brotsorten, Semmeln, Gebäck, Kuchen, Eier in sämtlichen Varianten, Wurst, Käse, Lachs, Marmelade, versch. Müsli, Obst, Joghurt, Waffeln, .... Ich wüßte nicht, was der Küchenchef noch verbessern könnte. Die Speisen und Getränke sind auf hervorragendem 5 Sterne Niveau (Buffet).

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, im Spa-Bereich waren freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Im Wellnessbereich wurden wir kompetent und freundlich beraten und die Zeiten der Anwendungen wurden eingehalten. Zum Frühstück haben wir in in excellenter Lage am Fenster gesessen und schon beim Frühstück diese königliche Ausssicht genossen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, bis auf zwei Tirolerinnen (dieses bekamen wir im Gespräch mit), die sich fortwährend lautstark über private Dinge unterhielten, was auch den anderen Gästen nicht verborgen blieb. Sie vermittelten den Charme einer Bahnhofshalle. Wir konnten beobachten, dass das Frühstücksteam in einem hohen Arbeitstempo arbeitete, während diese beiden Damen äusserst überheblich und aufdringlich für den ruhesuchenden Gast wirkten. Auch der Service bei Abendessen war trotz hoher Gästezahl sehr freundlich. Wir kommen wieder.

• Das Hotel liegt sehr schön ausserhalb von Kitzbühel mit einer wunderbaren Aussicht auf den Hahnenkamm. Die Ortsmitte ist mit einem 15 min. Spaziergang zu erreichen. Allerdings wird vom Hotel auch ein Shuttle-Service angeboten. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass keine Straße direkt am Hotel vorbeiführt und somit auch kein Verkehrslärm stört.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Negativ sind nur die Preise für die Kosmetikbehandlungen (Kosmetikbehandlung AB 120 Euro) und die Getränke an der Bar. Auch unsere Kiddies fühlten sich sehr wohl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise