- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat die Freundlichkeit des Personals am meisten beeindruckt. Immer gut gelaunt und alle hatten eine sehr persönliche herzliche Art. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig. Man kann von dort direkt die Wanderungen starten und auch mal zu Fuß in den Ort gehen. Ich habe selten einen so gepflegten Golfplatz gesehen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ursula, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Solche Komplimente sind zugleich eine wichtige Motivation für alle Mitarbeiter; besonders auch für diejenigen, die sich ein hohes Maß an Freundlichkeit zum Vorbild nehmen werden. So geben wir sowohl Lob als auch Kritik an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits heute auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Beste Grüße aus Kitzbühel Lee Jourdan Leitedner Gastgeber