Wir haben das Arosa mittlerweile zu jeder Jahreszeit besucht, dieses Mal zu Weihnachten. Unterbringung und Service haben nie nachgelassen, im Gegenteil es wird ständig perfektioniert. Hotel war innen und außen festlich geschmückt, familiäre Atmosphäre durch viele Stammgäste. Ausgewogenes Publikum mit einigen kleineren und älteren Kindern. Champagnerempfang, Weihnachsmenü und Klavierkonzert sorgten für Festtagsstimmung. Einzigartig finden wir immer noch die Lage!
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. mit separatem Kinderschlafzimmer, Super - Ausblkick auf Kitzbühel und dem Skigebiet auf der anderen Talseite
Zubereitete Vorspeisen sensationell. Alleine davon wurde man schon satt. Haben die Weihnachtstage dort verbracht.... - "Festtagsschmaus" im wahrsten Sinne des Wortes.
Der Empfang hatte trotz Weihnachts An-und Abreisetrubel immer ein persönliches Wort und "die Ruhe weg". Frühstücks - und Restaurantpersonal stets aufmerksam.
"Die Streif" gegenüber, Kitzbühel zu Füßen, den Golfplatz vor der Tür, ganz nah dran am bunten Treiben in der Stadt und doch ein ruhiger Rückzugsort, um abzuschalten.
Haben bei dem 4 Tagestrip die Skipiste genutzt - Kitzbühel preist sich selbst als "bestes Skigebiet der Welt" an und wurde so auch prämiert. Ski-Shuttle des Hotels fährt ganztägig, hält direkt neben Skiraum, in dem man in die gewärmten Skistiefel steigen kann. Keine langen Wartezeiten am Skilift, Preise moderat für ein sehr gutes Skigebiet, die "Streif" als Talabfahrt war wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie die Zeit in Kitzbühel und in unserem Haus so genossen haben, das freut uns sehr. Besonders freut es uns auch, dass Sie das A-ROSA schon so gut kennen und Sie unseren Service so schätzen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald mal wieder und senden herzliche Grüße aus der Gamsstadt, Ihre Gastgeberin Michaela W.