Das ist nicht ganz meine normale Hotelklasse, die ich besuche. Es ist natürlich ein super schönes Hotel. Ich war über Ostern dort und es war tatsächlich nicht übermäßig voll. Hatte Halbpension. Bei der Sauberkeit der ganzen Anlage kann ich nicht meckern.
Ich hatte ein geräumiges großes Zimmer. Flatscreen, Internet, kleine Terasse ein super Bett war vorhanden. Ich hatte ein sehr schönes Badezimmer mit 4 strahliger Massagedusche. Ich fand das Zimmer einfach top.
Ich bin Rotweintrinker und ich habe die Gelegenheit genutzt Wein aus Österreich zu probieren. Für meinen Geschmack sehr gute Weine. Das Essen fand ich ich nicht ganz so perfekt, wie ich es bei der Klasse erwartet hätte. Es war natürlich trotzdem gut. Man mußte Abends allerdings immer warten, bis man ins Restaurant konnte. Es gab eine Entschädigung an der Bar in Form eines beliebigen Getränks
Der Service ist super. Das Personal war sehr freundlich und hat keine Fragen offen gelassen. Das Zimmer war meist schon geputzt, nach dem ich vom Frühstück kam.
Die Lage fand ich ok. Ich bin gut zu Fuß und bin so in 10 Minuten nach Kitzbühel gelaufen. Habe eigentlich alles dort zu Fuß gemacht. Die Fahrt mit der Seilbahn auf 1800 Meter lohnt sich meiner Meinung nach. Auch für Hobbyfotografen interessant.
- Geschäftsreise
Ich habe Morgens gerne das Fitness Studio benutzt. Die Geräte hatten einen guten Standard, ähnlich wie ich ihn auch aus meinen Fitness Studio zuhause kenne. Es gab noch jede Menge mehr Sportmöglichkeiten (Golf, Schimmen,..), die ich nicht benutzt habe. Leider konnte ich mir kein Mountenbike leihen. Das war schade. Die Möglichkeit soll es aber wieder geben
| Infos zur Reise | |
|---|---|