- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ, welches in Richtung Berghang lag. Es ist für ein 5-Sterne Hotel, u. M. nach etwas klein und verwinkelt gewesen, aber sehr gut ausgestattet. Das Hotelzimmer hatte eine leichte Schräge. Wie immer bei Arosa, alles penibel sauber. Wir hatten keinerlei Schlafbeeinträchtigungen. Die Bettgröße war normal. Das Bad war sehr modern und hervorragend eingerichtet. Viele Ablageflächen und große Schränke waren vorhanden. Das Zimmer war voll und ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Das Hotel ist ein umgebautes Schloß, welches hervorragend in die Bergwelt in Kitzbühel eingebettet ist. Das Angebot an Wellness und Saunen ist überwältigend und alles sehr professionell. Ein Animationprogramm fand Gott sei Dank nicht statt, sodass die Abendunterhaltung eher mau ist, was uns aber nicht stört. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und geben optisch echt was her. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und versucht immer dem Gast jeden erdenklichen Wunsch zu erfüllen. Echt Top. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit gross geschrieben. Als wir dort waren, war wegen der wenigen Gäste das Restaurant Streif, wo sonst Frühstück und Abendessen in Buffetform eingenommen werden, geschlossen. Das Frühstück wurde in einem sehr schönen Frühstücksraum mit Blick über die Golfanlage am Tisch serviert, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Alles erdenkliche konnte bestellt werden. Das Abendessen wurde im Restaurant am Golfplatz ebenfalls serviert und war nicht in Buffetform, was uns aber nicht störte. Ein schönes rustikales Ambiente zum Abendessen. Leider musste man durch die Tiefgarage zum Restaurant gehen, was etwas unangenehm war, da doch recht kühle Temperaturen bei unserem Aufenthalt herrschten. Es gibt leider keine direkte Verbindung vom Hotel zum Restaurant. Auch hier das Essen hervorragend. Das Personal auch hier hervorragend geschult, höflich und zuvorkommend, wie man es bei einem Hotel dieser Klasse erwartet. Es gibt in nächster Nähe viele Wandermöglichkeiten. Das Hotel liegt fast im Zentrum an einem Hang gelegen und es sind nur wenige Minuten bis in den Ortskern. Wie immer bei Arosa gibt es nichts zu beanstanden, alles andere wäre meckern auf hohem Niveau. Dies war unser dritter Aufenthalt (nach Bad Saarow und Travemünde) in einem Arosa-Resort. 2011 werden wir das vierte Arosa-Resort in List auf Sylt besuchen und denken, dass wir von da genauso positiv berichten können, wie von den drei schon besuchten Resorts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut