Wunderbares Resort in den Alpen, wir waren zum wiederholtem Male Gast im Arosa. Dieses Mal für 4 Nächte, nur zum Wellness
Wir hatten ein grosses Zimmer in der TURMRESIDENZ, neuer Teppichboden, ausreichend Ablagemöglichkeiten, alles top
Wir bevorzugen Halbpension, wie immer, die Qualität der angebotenen Speisen ist hervorragend und die Umgestaltung des Restaurants Streif ist mehr als gelungen. Grosses Lob!
Egal, ob an der Rezeption oder an der Bar, beim Frühstück oder beim Abendessen, überall extrem nettes Personal mit Freude an ihrer Arbeit die sich dann eben auch auf die Gesamtatmosphäre auswirkt
Wer das Hotel verlassen will findet viele Möglichkeiten für Ausflüge, kleine Wanderungen usw. Wir waren dieses Mal bei den Krimmler Wasserfällen
- Wellness
- Sport
Der neugestaltete Saunabereich ist einfach unbeschreiblich gelungen und lässt keine Wünsche übrig. Die Zirbelholzlounge ist so schön...das Fitnessangebot ist breit gefächert und das Team kompetent und sehr zuvorkommend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sonnige Grüße aus der Gamsstadt Marco Stotz Gastgeber