Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel was nicht nur aus der Ferne besticht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man bereits in einigen 5 Sterne Häusern Gast war, dann sind die Erwartungen hoch und Kleinigkeiten werden sofort abgestraft. Doch das Arosa Kitzbühel hat es hier an nichts fehlen lassen. Von den großzügigen Zimmern bis zur Essensvielfalt gab es nur angenehmes zu berichten. Der Wellness Bereich kam wegen des schönen Wetters und dem Golf spielen etwas zu kurz. Doch von der Auswahl und Möglichkeiten konnten wir uns nach dem Golfen überzeugen lassen. Das im Restaurant alle Gäste am Fenster sitzen möchten verstehe ich überhaupt nicht, da z.Teil die anderen Tische und Sitze bequemer waren und günstiger standen! Der einzige Nachteil ist, dass die Fernseher auf den Zimmern einfach zu klein sind, das ist mir auch in anderen Hotels aufgefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan Philipp

Sehr geehrter Andreas, eine positive Bewertung ist immer eine große Motivation für das gesamte Team. Daher bedanken wir uns herzlich für diese Worte. Uns freut es sehr, dass Ihnen speziell unser Angebot auf dem Golfplatz und in den Restaurants überzeugen konnte. Um immer auf dem neusten Stand zu bleiben, arbeiten wir daran unsere Fernsehgeräte in den Zimmern auszutauschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken, wenn Sie ein paar Tage Erholung suchen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem A-ROSA Resort in Kitzbühel. Ihr Roman Kienzler Gastgeber