Nach drei traumhaften Tagen im A-Rosa sind wir restlos begeistert und wollen auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war super hilfsbereit und herzlich. Ein Highlight ist der großzügige und sehr schöne SPA-Bereich. Hier kann man sich wunderbar entspannen und einfach mal den Alltag hinter sich lassen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche. Schon beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war jedes Mal ein absoluter Genuss und die Auswahl der Speisen und die Qualität war hervorragend. Wir kommen gerne wieder und können das A-Rosa nur jedem weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze A-Rosa-Team!!!
Superschöne und vor allem geräumige Zimmer mit einem traumhaften Ausblick
Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach top! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Geli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Geli, auf diesen Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Besonders freut es uns, das Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen und bedanken uns dafür das Sie uns weiterempfehlen würden. Herzliche Grüße aus dem A-ROSA Kitzbühel***** Kathrin Adler Gastgeberteam