- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann dieses Hotel durchweg weiterempfehlen! Als Paar aber auch als Familie hält das Hotel, was es verspricht und wird seinen 5 Sternen Ansprüchen gerecht! Einzig im Zimmer bei Bodenbelegen muss etwas Obacht gegeben werden, dass kein schlechter Eindruck entsteht, der diesem tollen Hotel auch den falschen Beigeschmack geben würde! Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf sehr sehr nette Mitarbeiter, einen tolle Wellnessbereich sowie schöne Abendstunden vor dem großen Kamin in der Bar (Marktplatz auf Ebene 3)!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ulf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulf, herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und besonders unseren tollen Wellnessbereich sowie das Ambiente vor dem großen Kamin in der Bar keine Wünsche offen gelassen haben. Ich bedanke mich für Ihre Anregungen bezüglich der Bodenbeläge und habe es an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, denn diese Hinweise werden zur weiteren Verbesserung beitragen. Gerne habe ich Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams weitergeleitet und wir bedanken uns nochmal herzlich dafür. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und uns demnächst als Paar oder mit der ganzen Familie wieder besuchen möchten. winterliche Grüße Markus Hohenstein Gastgeber