- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
- Frühstüchsrestaurant hat nur Kantinenbflair - Zimmer wurde spät und schlecht gereinigt - Teppich im Zimmer und in den Fluren mit Flecken übersät - Fernseher zu klein und schlechtes Bild - Bedienungskräfte ungepflegt ( Schürze einer Bedienung seitlich ausgefranzt Gepäckträger unrasiert und und kein richtiger Sitz der Krawatte Dies ist das schlechteste 5 Sterne Hotel was ich je besucht habe.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung und Ihr Feedback, uns zu verbessern und unsere Qualität zu steigern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und sind dankbar für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen genannten Punkte in unserem Team besprechen und bearbeiten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, damit wir Sie vom A-ROSA Kitzbühel überzeugen können und Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt ermöglichen dürfen. Mit herzlichen Grüße aus der Gamsstadt Natascha Dockal Gastgeberin