- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein natürlich ein schon sehr luxuriöses Hotel. Allerdings war ich insbesondere von unserem Zimmer sehr enttäuscht! Beim einchecken wurde uns gesagt, dass wir ein besonders großes und schönes Zimmer mit Balkon bekommen. Doch schon beim Betreten des Zimmers war ich sehr enttäuscht! Kalkflecken im Badezimmer die auch nach der Zimmerreinigung am nächsten Morgen noch da waren, Haare am Bett, die Tapeten lösen sich von den Wänden, die Möbel sind allesamt an den Ecken abgeschlagen und wirken sehr billig und im Mülleimer war nicht einmal ein Müllsack und er war verklebt mit Kaugummis unserer Vorgänger. In der Minibar stand sogar noch eine halb-angetrunkene Mineralwasserflasche. Doch das schlimmste war der Balkon! Die wunderschöne Aussicht hätte es perfekt gemacht es sich auf den Liegen gemütlich zu machen doch der Balkon war komplett verdreckt und es lagen noch Zigarettenstummel auf dem Boden! Zwei braune und komplett verdörrte Büsche konnten das Ambiente auch nicht wirklich retten! Schade um das Hotel!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte "Katharina", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre persönlichen Eindrücken mitzuteilen. Wir bedauern die von Ihnen geschilderten Vorfälle. Ich habe ihr konstruktives Feedback mit den Abteilungsleitern der entsprechenden Abteilungen besprochen. Wir hoffen, dass diese Vorfälle Ihre Vorfreude auf den nächsten Urlaub bei uns im A-ROSA Kitzbühel nicht trüben und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihre Gastgeberin Stephanie Mähl