- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar für 7 Nächte im ARosa Kitzbühel in einem Maisonette Zimmer. Ich habe in keinem Hotel bisher so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt - unabhängig vom Trinkgeld. 2 mal pro Tag kam der Zimmerservice, es war alles sehr sehr sauber und ordentlich. Klar hat ein Hotel welches 12 Jahre alt ist hier und da Gebrauchsspuren - diese waren aber minimal und nur zu sehen wenn man sie gesucht hat (was ich musste damit die Bewertung nicht nach Werbung klingt). Unser Zimmer war luxoriös - wohlgemerkt nicht die unterste buchbare Kategorie. Auch hier bis auf ein paar Kofferspuren an einer weißen Wand alles wie Neu - super!! Das Essen war morgens und abends in Buffetform, aber nicht das Standard-Buffet: eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst etc. - Alles gqb es reichlich, schön dargeboten und in riesiger Vielfalt. Auch auf Sonderwünsche ging das Personal beim Buffet sofort ein. Die Preise für Getränke und z.B. Mittagessen sind relativ hoch - aber wer ein Zimmer in so einem Hotel bucht sollte damit rechnen und bereit sein diese zu zahlen finde ich. Das Gesamtbild war einfach zum wohlfühlen und entspannen, wir konnten uns prima erholen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Timo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, das Hotel und unsere Gastronomie Voll und Ganz gefallen haben. Auch das Lob an all unsere Mitarbeiter geben wir natürlich sofort weiter. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben bis dahin Mit Herzlichen Grüßen Das A-ROSA Kitzbühel