- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir tolle Skitage -sogar nach Ostern- verbracht haben, sind wir diesmal wieder mit der Familie in den Sommerferien "in das schönste Hotel der Welt" ( O-Ton unseres Sohnes) gefahren. Es war einfach großartig. Angefangen von unserer großzügigen Wohlfühl- Juniorsuite mit einem traumhaften Blick auf den Hahnenkamm und den Wilden Kaiser, einem Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt, eine unvergessliche Spa-Massage, ein abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und zum Abend (Live-Cooking). Der direkt angrenzende 9-Loch Golfplatz ist ein "must have " für Golfliebhaber. Der Blick auf die Natur der Alpenwelt Kitzbühel ist von dort aus genauso so unbeschreiblich schön, wie von der Terrasse des Hotels, welchen wir zum Frühstück und Abendessen genießen durften. Wir haben viele Ausflüge gemacht.Wir werden wieder kommen. Danke an das aufmerksame Hotelteam.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Annette, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel positiv zu bewerten. Besonders freuen wir uns dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zeit in unserem SPA-ROSA genossen haben. Ihr ganz spezielles Lob haben wir gerne an unseren Kollegen sowie an den verantwortlichen SPA-Manager weitergeleitet. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und uns mit Ihrer Familie wieder besuchen kommen. Freundliche Grüße aus dem sonnigen Kitzbühel Kathrin Adler