- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurzurlaub / Wellness eine gute Wahl. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber leider etwas abgewohnt. TV in unserer Zimmerkategorie eine Frechheit (zu klein, schlechtes Bild). Das Buffet wochentags sehr gut, am Wochenende mit viel Potential nach oben. Der Wellnessbereich ist super. Die Anwendungen exzellent. Das Hotel hat meiner Meinung nach im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie die 5 Sterne in Summe nicht erreicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Gert, vielen Dank, dass Sie das A-ROSA Kitzbühel für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Bergen gewählt haben und bedanken uns für das Lob für den SPA-Bereich. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Einrichtung nicht ganz zufrieden waren und möchten Sie darauf hinweisen, dass wir momentan alle TV-Geräte austauschen. Gerne hätten wir bereits vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch genutzt, um auf Ihre Anregungen einzugehen. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns auf diesem Wege für Ihr Feedback. Herzliche Grüße aus Kitzbühel Lorena Unterrader