- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, aufwendig gestaltetes Hotel, ruhige(s) Zimmer, gut geschnittenes Badezimmer mit grosszügiger Dusche. Gut strukturierter Barbereich, schicker, offener Kamin. Die Raucherlonge könnte größer sein. Wahrscheinlich gibt es doch mehr Raucher als man annahm... Aufwendiges Frühstücksbuffet das für jeden Geschmack etwas bieten sollte...haben allerdings nicht alles probiert ;-) Wellnessbereich und Schwimmbad sind TOP. Umsichtiger Saunameister, macht auch professionelle Aufgüsse. Den 5. Stern ersteht man allerdings nicht mit Architektur, schöner Aussicht, guten Essen und WLAN, sondern mit den Menschen die sich um Menschen kümmern. Ein grosses Lob dem Servicepersonal im Bar- und SPA-Bereich, welches uns aufmerksam, diskret und freundlich umsorgte.Talstation Hahnenkamm ist zu Fuß nicht zu erreichen, spielt allerdings aufgrund des Shuttlebusdienstes auch keine Rolle.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber "Werner", vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanke mich, für das große Lob über unsere Mitarbeiter. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen Angelika Stranner Ihre Gastgeberin