- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel! Wir können nur schwärmen vom Urlaub im A-Rosa. So herzlich wie man Empfangen wurde übertraf schon jegliche Vorstellung. Hinzu kam das super saubere und liebevoll eingerichtete Hotel. Das Hotel war mit Liebe zum Detail eingerichtet, das wir aus dem Staunen nicht mehr herauskamen. Das Essen war Perfekt und immer Abwechslungreich. Der Service war Ausgezeichnet!!!! Daher auch die volle Bewertung der Sterne! Das Personal war immer freundlich, hilfsbereicht und zuvorkommend. Es war sehr Familiär sodass sich wirkich jeder wohlfühlte. Den SPA Bereich kann ich/wir auch ebenfalls nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in diesem wunderschönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im A-Rosa in Kitzbühel und dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Erlebnis in unserem Haus. Besonders freut es uns, dass Ihre Erwartungen offensichtlich rundum erfüllt wurden und Sie somit eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht dieses mal im Winter. Bis dahin eine schöne Zeit Kathrin Adler