- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel in Traumlage und geschmackvoller Ausstattung. Die Mitarbeiter (vom Empfang bis zur Rezeption, im Service, der Etage, bis hin zum Hausmeister)sind besonders zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das habe ich selten in einem Hotel erlebt ! Ein besonderer Dank auch an Frau Petra vom Frühstücksservice + an den Herrn beim Empfang für deren besondere Herzlichkeit ! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet sah auch traumhaft aus. Wir hatten jedoch nur Ü/F gebucht, weil wir Abends nur eine Kleinigkeit essen und dies taten wir auch - nämlich am sogenannten Marktplatz (Hotellobby) und es schmeckte uns sehr gut ! Wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Elke & Heinz |
Sehr geehrte/r "Elke&Heinz", mit großer Freude haben wir Ihren Eintrag erhalten. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback - selbstverständlich werden wir Ihr Lob unserem Team und besonders unserer Frühstücksserviererin Petra sowie dem Empfangsteam zukommen lassen. Aus Ihrem Eintrag geht hervor, dass Sie erholsame Tage genossen haben und mit unserem Service und den angebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns, Sie irgendwann einmal wieder verwöhnen zu dürfen. Bis bald auf der Sonnenseite Kitzbühels, nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber