Wir waren im September 2017 in dem Resort. Wir wollten ursprünglich 1 Woche bleiben. Nachdem wir eingecheckt hatten, wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. In diesem stand ein Hundebett und im Bad ein Fress und Trinknapf. Wir hatten aber kein Tier dabei und auf Grund einer Tierhaarallergie waren wir doch geschockt, dass es nach Auskunft der Mitarbeiter des Resorts keine Zimmer gab, die nicht für Tiere freigegeben waren. Dieses hätten wir von einem 5 Sterne Resort nie erwartet! Am nächsten Morgen konnten wir an der Bettumrandung und am Kopfteil die kleinen Härchen entdecken, die uns den Schlaf raubten. Somit beendeten wir unseren Urlaub nach einer Übernachtung. Zu bemerken sind auch der in die Jahre gekommene Teppich (ob im Zimmer, oder im Flur), der kleine Fernseher mit sehr schlechtem Bild, sowie die Kalkflecken im Bad. Durch eine Zwischentür (verschlossen), durch die unser Zimmer mit dem Nebenzimmer verbunden war, konnten wir die in dem Nachbarzimmer geführten Telefongespräche mithören. Das zum Abendessen, wir hatten HP gebucht, gereichte Mineralwasser kostete die Flasche 7€. Die Parkgarage 15€, wobei man keine Möglichkeit hat, sein Fahrzeug in der unmittelbaren Umgebung des Resorts zu parken
Die beschriebene Zwischentür, mangelhafte Reinigung, der Teppich, der altertümliche Fernsehempfang, sowie die erlaubten Tiere auf dem Zimmer lassen keine andere Bewertung zu.
Mitarbeiter im Restaurant versuchten unbedingt eine Flasche Wein zu verkaufen, da der offene Wein nicht so gut ist??
Außerhalb des Stadtkerns von Kitzbühel gelegen.
- Wellness
- Sport