Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2. und sicher letzter Besuch

Von aussen wirkt es wie ein Schloß - von innen leider wie ein Irrgarten. Schade, dass man durch die Auffahrt gleich in die Tiefgarage kommt und so den schönen Eingang eine Etage höher meist gar nicht bemerkt. Nebenkosten wie in jedem 5 * Hotel entsprechend hoch. Wir waren zum 2. und sicher letzten mal da. Bei vollem Hotel ist jeder Bereich im Hotel total überfordert - für diese Hotelklasse unglaublich. Gott sei Dank gibt es in und um Kitzbühel bessere Hotels.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Stil zieht sich durch das ganze Hotel. Für ein 5 * Hotel dürfte auch die kleinste Zimmerkategorie größer als 28 qm incl. Mansarde sein. Leider ist durch die Bauweise alles sehr verwinkelt und wie ein Irrgarten. Zum Wellness Bereich muß man jedes mal durch die Bar laufen. Nicht gerade optimal gelöst.

• Frühstück 6 Sterne - war super, der Service klappte ebenfalls. Ganz anders am Abend. Es gab Fischbuffet. Buffet war gut, jedoch gab es nur eine Vorspeise und ein Hauptgericht mit Fisch. Unter Fischbuffet hätten wir uns mehr Auswahl an Fisch vorgestellt. Der absolute Hammer war jedoch, dass wir nicht mal einen Tisch bekamen, weil alles belegt war. Und dies in einem 5 * Hotel?!

• Wurden auch beim 2. Aufenthalt total enttäuscht. Obwohl wir erst um 15 Uhr angereist sind, war das Zimmer nicht fertig. Ganz großzügig wurde uns jedoch angeboten, den Wellnessbereich kostenlos zu nutzen. Dazu wurde uns an der Spa Rezeption ein total "billiger" Bademantel zur Verfügung gestellt. Der versprochene Anruf auf unser Handy, wenn das Zimmer bezugsfertig ist, ist bis 18 Uhr immer noch nicht erfolgt. Nachdem wir erneut zur Rezeption sind, war das Zimmer fertig - kein Wort der keine Entschuldigung, warum der Anruf nicht erfolgte.

• Gut
  • Das Zentrum ist leicht zu Fuß zu erreichen. Sehr schön ruhig und mit der richtigen Zimmerwahl eine herrliche Aussicht in die Berge. Parken nur in der Tiefgarage (15 € pro Nacht) möglich, da es durch den Golfplatz keine Parkplätze ausserhalb gibt.

• Wellness
    • Sport

Bei voll belegtem Hotel viel zu klein. Die Liegemöglichkeiten sind ein Witz. Noch dazu, wo die wenigen Liegen immer mit Handtüchern belegt sind. Diese werden auch vom Personal nicht abgeräumt, wenn stundenlang kein Gast kommt. Bei schönem Wetter, wen man draussen liegen kann, ist es gerade noch o.k..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, auf diesem Weg bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel konstruktiv zu bewerten. Es tat uns sehr leid zu hören, dass einige Punkte nicht Ihren Vorstellungen entsprechend verlaufen sind und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben, weil es uns ein sehr großes Anliegen ist, uns stets zu verbessern und werden uns darum bemühen Ihre Vorschläge in Zukunft umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Lorena Unterrader