Gerade zurück gekommen mit noch frischen Erinnerungen die waren mehr als positiv.Anreise ausgesprochen zügig,Check In sehr flott und für das High-Light sorgte das Uprade das wir statt des bestellten Doppelzimmer in der Juniorsuite untergebracht wurden.Sehr herzlicher Empfang mit Einladung zur Cafejause wo wir uns bereits ausgiebig bei O Saft ,Kuchen und Café stärkten.Danach folgte natürlich eine Hotel Besichtigung die uns begeisterte vom Hallenbad über Fitnessraum Sauna Infrarotkabine ,Solarium bishin zum Kneipbecken alles vorhanden. Die Gasträume wunderschön dekoriert, schön eingedeckt waren wir gespannt was uns zum Abendessen erwarten würde. Wir wählten aus der Karte und landeten einen Volltreffer nach dem anderen.Dazu passend wählten wir die Weine und fühlten uns im Schlaraffenland ähnlichem Zustand.Die Hausbar mit eigenem Flair lädt sehr zum Verweilen ein.Über die Suite kann ich nur ebenso positiv berichten,groß ,sauber mit Seeblick idyllisch und Romantik pur. Der Ort selbst lädt ein zu schönen Spaziergängen um die 3 Seen.Bei schönem Wetter auch zu ausgiebigen Radtouren und natürlich zum baden im Sommer bei herrlicher Kulisse.Viel zu kurz war unser Aufenthalt aber wir haben uns fix vorgenommen im Sommer länger zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Christina |