- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Management war mit einer größeren Hochzeitsfeier total überfordert. Unser Zimmer war mittags noch nicht bezugsfertig und am Nachmittag, dann nach nochmaliger Nachfrage doppelt belegt. Unser Sohn stieß mit einer Kellnerin zusammen und erlitt eine Platzwunde am Kopf. Dem Kind wurde vorgeworfen, sich nicht entschuldigt zu haben und dieses wohl an der mangelnden Erziehung der Eltern liege. Angemerkt sei, dass er total erschrocken und von oben bis unten voll Blut war. Zuerst wurden die zerbrochenen Teller zusammengefegt, bis man mal bereit war, sich telefonisch nach dem diensthabenden Arzt zu erkundigen. Wir mussten dies dann selbst in die Hand nehmen (2 Stiche im Krankenhaus). Dass der Unfall von unserem Sohn verursacht war, bleibt außer Frage, doch die Art und Weise wie man hier mit den Gästen umspringt ist schlicht und ergreifend eine Unverschämtheit. Dieses Hotel ist für uns, trotz der wunderschönen Lage und der schönen Ausstattung aufgrund dieser unfreundlichen Menschen nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut